안녕하세요. 
세팅전 지글지글 좋아하는 몬린이 Baggins 입니다.

뜨거운 감자  
공방의 빌런 
몬헌의 종결
데미지 종결 
최첨단 무기 
현대전 돌입 

헤비보우건 - 확산탄 : 안피니그라 세팅입니다. 

순서대로 

1. 안피니그라 - 확산 [극딜]
2. 안피니그라 - 확산 [체력]

입니다. 

동료도 맞을 수 있으니 주의할 것. 

※ 보우건 커스텀 강화는 공격, 회복 입니다.

※ 기둥 딜은 고기정식 + 풀도핑 (버섯도핑, 귀인가루, 괴력환약) + 힘의부적, 힘의발톱 적용된 딜입니다.

1. 안피니그라 - 확산 [극딜]

- 공격력 : 467, 방어력 : 489
- 회심률 따위 필요없습니다. 
- 체력 100, 공격, 속성해방, 완전충전, 도전자 

- 무기 커스텀 강화 : 공격, 회복 or 공격, 공격
- 보우건 커스터마이징 : 반동, 반동, 실드

- 부동복장, 치유의 연통 추천

- 기등 확산 : 101 * 5 = 505

- 제가 쓰는 세팅은 공격, 공격 커스텀 강화 입니다. 

2. 안피니그라 - 확산 [체력] : 베히모스 안전빵

- 공격력 : 453, 방어력 : 489
회심률 따위 필요없습니다. 
- 체력 150, 속성해방, 완전충전, 도전자, 공격 

- 무기 커스텀 강화 : 공격, 회복 or 공격, 공격
- 보우건 커스터마이징 : 반동, 반동, 실드

- 부동복장, 치유의 연통 추천

확산탄이 종결이며, 모든 무기의 끝판왕입니다.

반박시 확산 안쏘는 클린 헌터. 

공방에서 쓰시면 빌런 소리 들을 수 있고, 강퇴 및 욕먹을 수 도 있습니다 

탄에도 써있으니 참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ