1~2(3)페이즈 - 

맘타로트 잠금해제(ㅗㅜㅑ..)이전 번개활 세팅입니다

머리의뿔,앞다리의 금,양가슴,옆구리살,꼬리 양끝 모두 약점특효가 터지지 않습니다.
때문에 물딜 기대치가 전무하고 간파회심격+파괴왕을 챙겨주시면 됩니다.
파란별 신발이 없으신 경우 그냥 레우스신발 사용하시면 됩니다 어차피 물딜 적어서 슈회1 차이안나요
마우스가 위치한 소켓은 심안, 체술, 강탄 뭐 여러가지 선택지가 있습니다 저는 맘타돌때 강주약 안마셔서 체술 택했습니다.

허리의 경우 이번에 나온 왕조라가 보머까지 달고나와 맘타한정 최강옵이라 꼭 얻고가시길 바랍니다.

저어는 번개활 있는데요??? 하시는 분은

이걸로 도시면 됩니다 마찬가지로 체술1->심안or강탄과 치환 가능해요 저는 체술추천

3~4 페이즈 -
잠금해제 와 함께 나오는 포효 이후 패스트트래블로 캠프로 가셔서 스위칭 하세요.
어차피 복귀는 옆에 지름길을 통하면 빠르게 합류 가능합니다
주변의 가쟈부로 인해 패스트트래블이 불가능 할 수 있으니 귀환옥을 챙기시는걸 추천드립니다.

뭐 하바야세팅에서 별 다를게 없습니다.
역시 파란별 다리에서 레우스 다리로 바뀌어도 유의미한 차이는 없습니다.

근데 이 세팅은 사실 활약할 시간이 거의 없는게, 대부분의 공방 4페는 추적 6레벨에서 진행하기때문에
꼬리파괴->뿔에 수면폭 으로 거의 끝이나서 그냥 하얀색으로 뜨는 강사50뎀에 신선한 경험 해보는 정도에요
속성이 낮은 알나스다오라 라던가, 수면병도 안되고 역회심도 달린 가이라애로우-각은 고려대상조차 안됩니다 
레이펀을 드세요.

몇 일 남지도 않은 맘타로트 뒷북 글 봐주셔서 감사합니다^-^
다들 번개활 드실거에요!>ㅇ<