쪽지에 이어서

빠르게 2벽꿍 후 도전자 터트리려면

아몰랑 피신부동 벽꿍에 정비5 정말좋고

아본 전투환경상 도전 1스킬은 진짜 필수급에 가깝던 ㅋㅋ

아까 올린 금관작 게시글에 역전 빡블조니 티가아종들

죄다 정비5빨에 회심격특수로 쉽게쉽게 가지고 놀아서 얻은거니 ㅋㅋ

2벽꿍프리딜 2수면벽꿍프리딜 2탑승프리딜 2양박프리딜 같은건

지겹게 설명했으니 왜 사기적으로 운영 가능한지는 이미 알거고

공격 스킬은 왼만해서 4 까지 올려놔서 크리 5% 챙겨가는거마냥

도전자 스킬 1 부터가 효율대비 얻어가는 칸수의 이득 때문에

왼만해서 1개는 우겨넣길 바람 ㅇㅇ

몬월때는 만능섬광이 모든걸 해결해줬는데

2번만에 섬광면역 낙마 안하는 아본 환경상 비연 챙기는걸 추천하고

비연 30%로 상향된덕에 이번 신기술 2타 딜량도 상당히 늘려줘서

비연도 우겨넣을수 있다면 넣어보길 추천함 ㅋㅋ

아 그리고 움감1 꼭 챙기길바라고 ( 이미 챙길거같더만 ㅋㅋ )

움감1이 주황진액 뿐만아니라 다른진액도 무시못하게 올려주거든 ㄷㄷ

움감은 소켓 효율대비 4소켓에서 챙기길 추천함

아니면 장인주 자리에 움감 박고

장인주-달인주 같은걸로 대신해도되고 ㅇㅇ

대신 박을수있는 경우의 수가 나중가면 널널해저서

4랩 장식주를 영겁의 세월동안 안모와도 금방 되더라 ㅋㅋ

( 근데 이건 깸창 기준이니 ㄷㄷ )

오히려 4랩 장식주들 경우의 수가 많으니

123랩 장식주 마냥 뭔가 꼭 나와야 완성이 된다,

이게 아니라 4랩 장식주는 경우의 수가 많으니

오히려 4랩 쫌만 모이면

커스텀 자유도가 훨씬 넓어지던 ㅋㅋ

그래서 이번 아본으로 몬월 시작한 플스 이민자분들은

오히려 장인주 같은게 더 고통스럽겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 굿나잇 zZZ