먼저 뇌속성입니다 기본회심40 / 도전자 7 / 상처약점50 = 97퍼 회심입니다 속성딜에 생각보다 전화위복주가 좋더라구요.. 3슬롯에 넣을게 없기두 하구요..룩도 성능이다 무기입니다 네로미써도되긴하는데 속성치는 이게 두배가량 높더라구요 기본회심55 / 도전7 / 상약50 네 좀넘네요..2기단 당한 은화룡무기 불속성입니다 기본회심40 / 도전자7 / 상처50해서 97퍼 회심이구요 장인의호석4만들면 전화위복뺴고 장인주넣어서 장인5에 보라예리 오래쓰는게 좋을것같네요얼음속성 입니다 애도 마찬가지로 장인주로 바꾸고 보라예리 올려도될것같네요 45+7+50 회심률입니다용속성 슬액입니다 가끔 용약점 별3개짜리 잡으러갈때 쓰긴하는데... 넬기무기가 더좋은것같아요.. 넬기 무기입니다 애는 깡딜올리는게 좋다고해서 용속강화는 안찍었고 도전자 몰빵했네요 이게맞는건가요?마지막으로 매미슬액입니다 다른분들이 좋은거 다 올려줘서 따로... 

친구가 활/쌍검만써서 속성엄청챙겨가는데 슬액도 그렇게하는건가? 해서 현재 이렇게 쓰고있습니다 저도 뭐가좋은지는 잘모르겠네요... 마랭 150도안된 몬린이 입니다..ㅜ 추가로 회피성능 or 회피거리는 이번 아이스본 넘어오면서 별로 필요성을 못느끼겠더라구요 후퇴강화쏘기를더 많이쓰는것같습니다 전진거리 버프들도 있었던것같구요..