드디어 나왔습니다
제가 기다리고 기다리던 쌍검!
마비와 수면의 콜라보!!
아...감격 ㅠㅅㅠ

우선 속성치 제한선이 있어서 그것부터 보고 갑시다

일단 이게 밥 안먹은거

그리고 이게 야옹 특수공격술 띄운 거

올커강 했고 회복 빼고싶으시면 빼도 상관없겠네요
전 회커강 없인 살수 없는 몸이라서...

회1올속 커강+야옹 특수공격술 일때 최대 마비치는 410, 최대 수면치는 310이네요

우선 맥주쌍검이 다좋은데 겁나긴 파예리, -15퍼의 역회심이 있지만 
4슬롯 2개라는 옵션을 달고 와서 겨우 세팅은 됩니다

우선 용문3셋으로 20퍼 회심 챙겨주고 80속성치를 챙깁니다
아티어2셋효과로 회심격까지 챙겨주죠
그럼 회심이 떠야겠죠? 
역회심(-15) + 약특(50) + 간파7(40) + 용문(20) + 공격7(5) 해서 100을 맞췃습니다~!

마비강화는 4렙 찍고 수면강화는 2렙만 찍었는데 전 어차피 식사 필수라 
특공술 띄울거기 때문에 저렇게 했습니다
애초에 수면 4렙하고 밥 안먹어도 최대치 넘고
3렙해도 290이라 별 차이없어서 수면을 뺐는데
뭘 빼도 상관 없을듯 합니다

파예리라 팅길걸 염두해서 심안주, 파예리지만 그래도 타수많은 쌍검이기에 강인주 하나 채용했구요
일반 네로미 가시는 분들 있어서 실험해 봤는데
마비3번 수면3번 걸었습니다.
참고로 네로미 마비랑 수면 둘다 별1입니다.

행.복.몬.헌!