역전 격앙 라잔은 패턴이 빠르게 연속되어서 빡세지만

그래도 투기 경화 해제 기믹이 명확하고 합리적이면서 

패턴도 눈에 익으면 꽤나 정직해서

정말 재미있게 잡고 있는 몬스터라고 할 수 있는 것 같아요~

무엇보다... 근육질(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 랜스를 들고 역전 격앙 라잔을 잡으러 갈 때 

아래와 같은 세 가지 문제를 겪게 되는 것 같아요~

1. 심안주를 껴야 한다. 

(안 그래도 스킬 챙기기 바쁜데 심안주까지!? 너무 복잡해 ㅜㅜ)

2. 스테미너 소비가 너무 심하다.

(난 가드만 했을 뿐인데 스테미너 왜 이렇게 딸리지!?)

3. 가드만 했는데도 너무 아파..ㅜㅜ

(진짜 억울..)

이러한 문제점으로 고민하시는 분들께 아래와 같은 세팅 추천드립니다~~

먼저 빡빡한 커스텀이지만 심안주를 장착했구요~

스테미너 소비량을 줄여 주는 힘의 해방을 기용했습니다. 

(체력은 가드만 해도 우리 라잔 형님이 알아서 줄여 주니까 개꿀!)

마지막으로 체력 회복 up을 넣어서 빠르게 체력을 회복할 수 있도록 짜 봤어요~

체력 회복 up 대신에 정령의 가호를 넣어도 좋습니다~

아래는 이 커스텀을 활용해서 역전 격앙 라잔을 실제로 잡아 본 모습입니다~

실수가 많긴 한데 귀엽게 봐주시면 감사하겠습니다~ :)

랜스는 사랑입니다!

랜스 만세!!