혹시 들어보신분 있나요

인벤에 이겜이 없다는게 좀 충격적이네요

중국에서 만든게임인데 예전에 칠용전설이라는 게임 아시는분들 있으시죠?

그게임보다 2배3배 진일보 된 모바일 겜인듯 합니다

전 세계 유저와 같이 경쟁하고 전쟁하는 게임입니다

연맹 위주의 전쟁으로 이루어 지고 실시간 전투 ..

이게 대박입니다 정말 긴장감 흥분 최고에요 병력의 움직임을 실시간으로 볼수있고

전략적 선택에 따라 승패가 갈릴수도 있어요

인벤에 활성화 안된 것을 보니 한국 유저가 적은 것이 이해가 가네요

전쟁에서 고렙 유저도 중요하지만 사람 숫자도 중요해서

다수의 서버에서 한국연맹 1대 중국연맹 3-5개와 전투가 일상적입니다

영어권 유저와는 주로 연합을 하지만 한국인들의 특유의 근성으로

숫적 열세를 만회하고 서버의 왕쟁에서 왕으로 등극하는 경우도 꽤나 있읍니다

요새 할게임 없다 싶으신분들 클래시오브킹즈 카페에 가입하시고

자료 수집하셔서 한번 해보세요

게임에 안맞는 분들도 있으시겠지만 저는 정말 재미있게 하고 있는 겜입니다

저는 381서버 유저이고 이전에는 267서버에서 중국세로 밀려 이주한지

3일째입니다

헤비과금러 몇서버인지 모르나 1억5천까지 한사람이 있다네요

조금의 버그는 있지만 지금은 거의 다 수정된 상태이고 과금 꼭 할 필요없어요

연맹의 과금러들이 과금을 하면 선물이 자동으로 들어옵니다

자원 금화 잡템들.. ^^

오셔서 한국인들의 위상을 보여주세요 ~