모자 옵션 : 초당 MP 회복량 옵션 8~36

목걸이 : 초당 MP 회복량 옵션 8~36

옵션 변경으로 뽑아줍니다.

- 돈이 좀 들어가는 작업입니다. 골드 부족하신분들은 저렙 사냥터에서 사냥해주세요 (-20렙 사냥터)
  저는 참고로 50만정도 쓰고 32 36 뽑았습니다. 

그래서 현재 mp회복 80.

렙 81 공 900 기준 하피에서 

스킬은

조각검술-일격ll (중급) + 강타l (일반) + 늑대(중급) + 월광쇄도 

마나물약 자동사용 25% 정도로 

- 원래 물약 안쓰는구간이라고 하시는데 피물약을 안쓰는거지 마나물약은 스킬 쓰면 쓰는대로 들어갑니다.
  월광검 넣는순간 마나물약이 소모가되더라구요.

일격에 한방이거나 약간 남으면

스킬다빼고 조각검술만 넣고 쓰시면됩니다

골렘소환 안좋은 것같습니다. 빼세요. 

참고로 늑대 중급 찍으면 4.6% 치명타확률 증가. 중급 부터 증가폭이 크네요.

ps. 현재 85입니다. 
현재 멤피스홀도 공 1100대 일격중급 렙4 기준 

크리뜨면 한방 안뜨면 일격+강타 컷이네요. 

여기또한 마나물약은 안들어가네요.

월광검 넣고 해봤는데 시전 딜레이가 너무 긴탓에 강타 찌르고 평타 1방 찌르는게 낫다고 생각하여 글남겨드립니다. 

월광검도 참고로 중급입니다.