기한 종료되었습니다
참여해주셔서 감사합니다

마이크로소프트 리워드라고 뭐 꾸준히 참여했더니 보상을 받았네요
전 어짜피 현질유저라서 무료나눔이나 한번 해볼까합니다 ㅎㅎ
상품은 배틀코인 200코인입니다(크래딧이 아니라 오버워치2 배틀패스 및 신규 스킨 구매에 사용되는 코인)

참여방식
1) 인벤에서 주사위로 나올 수 있는 숫자를 하나 미리 적는다
- 1부터 100까지 중에 숫자 중에 무작위로 나옵니다 맘에 드는거 적어보세요
2) 해당 댓글에 대댓글로 주사위를 던진다
- 대댓글로 /주사위 라고 적으면 자동으로 던져줍니다. 슬래시랑 주사위 적으면 됩니다
3) 본인이 적은 숫자와 주사위의 결과값이 동일하면 성공!
- 동일한 사람이 여러명이면 주사위를 굴린 시점(1순위) - 숫자예측 댓글을 쓴 시점(2순위) 기준으로 선착순입니다
- 설마 동시에 나오겟어?
4) 주사위가 먼저 굴려진 다음에 숫자 쓰시면 안대여~~ 숫자 먼저 쓰고 굴리기!

코인이 바로 지급되는게 아니라 코드 형태로 지급되길래 나눠드립니다
형태가 궁금해서 참여했던거라서요 ㅎㅎ
옵벤 흥해라~~

* 해당 이벤트는 금일 밤 12시에 종료됩니다. 주사위 댓글 시간기록 27일까지만 인정!
* 기한 거의 없이 하려고 했는데 이거 당첨자가 너무 안나와서 오늘까지만 받을게요
* 기한 없으면 나 매일매일 댓글 읽으러 와야해 ㅠㅠ 양해바랍니다.. 밤12시까지면 그래도 거의 다 참여할듯
* 혹시나 주사위 이벤트가 이렇게 진행하는게 아니라면 알려주세요.. 옵치 고인물이자 인벤 뉴비입니다 ㅎㅎ

당첨자 단 한 명을 위한 코드 등록방법 설명

배틀넷 화면에서 화살표 누르면 코드 등록 있습니다
(aaaaa-aaaa-aaaaa-aaaaa)형태인데 -빼지 말고 전체 풀 코드 그냥 복사 붙여넣기 하면 완료

수전증환자#3237 인벤 빠대파티 구인용 계정입니다
친추해두시면 빠대 하실때 납치하셔도 되고 저 빠대하고 있을때 막 들어오셔도 됩니당~
아쉽지만 빠대파티는 마이크 가능한 성인분만 받습니다 : )