"일어나라고시켜", "허허", "이걸이길수있따고 ?",
"너네 겐지 어디갓어", "이야이긴다고 ?", "겐지 야발",
"저거", "멤버들이바겼느데 ?재내", "언제바겼지", "너네 둠피 왜자",
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ", "즐거워따 친구들'

제제대상 채팅이라고 답변받은 내용입니다

이게 제제대상 채팅인가요?? 난 이게 진짜 운영자가 보고 제제를 걸었는지 너무 억울합니다
경쟁전 아니고 빠대 였는데요 저+5인팟 vs 6인팟
"일어나라고시켜"
음에 우리편 오인팟 둠피가 잠수하고있길래 욕설한것도 아니고 오인팟애들한테 일어나라고
시켜 말했고요

문제되는건 겐지야발인데 이건데 상대겐지 실력이 너무좋아서 죽은후 뱉은말입니다 우리편한테 한것도아니고
우리편에 겐지가 있지도 않았습니다
이 채팅을 하기전에 피지컬 좋다고 먼저 인정후 내가 죽은담에 쓴 채팅이고요

그리고 적 육인팟이 경쟁전 매칭이됬는지 모르지만 게임집중하고 있는 상태서 멤버가 바뀐걸 모르고 너네겐지어디갔어
라고 물어보았어요

그리고 끝난후에 우리편 5인팟에게 즐거워따 친구들 마무리 인사 했습니다

이게 제제받을상황이에요?? 

아무리 생각해도 난입한 육인팟애들이 자기들이 지니까 6섯명이서 저한테 신고 박은거같은데
이게 지금 맞게 처리되는 신고시스템입니까

그리고 답변내용중에 추후에 자기들은 더이상 문의내용 안받는다고 하는데

이거 해결방법없습니까

내가 진짜 걍 시원하게 욕 썌게받고 제제당했으면 억울하지도 않을꺼같네요