오버워치 게임 설정이 아니라 PC  설정요

CPU 가 있고 디스플레이가 있는데 어떤 기준으로 선택을 하는게 좋나요?
그리고

게임및 프로그램.... 설정된 이거 체크하고 오버워치를 실행하는게 좋나요? 아님 미체크?

또 스케일링 없음(모드)랑 전체화면(모드) 이거 뭘 선택해도 아무의미 없는거 맞죠?

기본 컬러 사용/ NVIDIA 컬러 설정  사용 이건 아무 의미 없는거죠?
혹? NVIDIA 컬러 설정 설정을 선택하면 리플렉스에 영향을 받고
기본 컬러를 사용하면 리플렉스 활성화하면 아무영향을 안받고 그런건가요?
어떤걸 선택하든 아무 영향이 없는것 같은데.. 뭘 선택하든 상관없는거죠?

그리고 마지막으로 3D 설정 관리에 설정을 잡아놓으면 좋은게 있나요?
예를 들어 기본 재생 빈도를 응용 프로그램 제어가 아닌 사용가능한 최고값으로 설정한다던가
최대 프레임 속도를 켜서 숫자를 지정해서 맞추어 놓는다던가 아니면 그외의 설정을 해놓고
하면 오버워치 게임을 할때 도움이 된다. 그런거 있나요?

아니면 다 아무 의미 없다 그냥 오버워치(안) 설정만 맞추면 된다. 인가여?

오버워치(안) 설정이 아닌 오버워치 실행하기전 PC 설정은 어떻게 하는게 좋나요?

쓰잘때기 없는 질문 죄송합니다. 혹? 질문에 답변을 해주시면 감사하겠습니다.
(나머지는 다른점을 모르겠는데... CPU/디스플레이 선택에 따라 좀 차이가 있는듯 한데..?
뭐가 더 좋은지 모르겠네요)