저는 일을 하며 쉬느날이나 빨리 마치는날 피시방에서 게임을 하는 흔한 피시방 유저입니다.

어제도 어김없이 피시방에서 방송을 틀어놓고 아프리카 비제이시참을 했습니다.

그러던중 아프리카 TV 비제이 및 매니저들로부터 억울하게 핵 의심 당했습니다.

제목과 같이 제가 당한 아프리카 티비 비제이들 및 매니저들의 만행을 고발하려 합니다. 제가 말씀드릴 비제이는 비제이 희야님과 그 매니저인 leej 입니다.

저는 8월 27일 오후쯤 비제이희야님과 시청자 참여 컨텐츠를 하게되었습니다.

그러던 와중 희야님 매니저 leej 라는 분께서 제 팟지를 보더니 핵이라고 하셨습니다.

저는 핵이 아니라고 말씀드렸으나, "센스는 좆도 없으면서 샷이 좋은게 말이 되냐"고 다짜고짜 말씀하셨습니다.

그리고 이어서 본계 배택을 까라느니 티어가 어딘데 이렇게 쏘냐는 둥 비하하는 발언을 방송 중에 심하게 하셨습니다.
그래서 과거에 고티어에 있엇지만 지금은 증명해줄수잇는게 3700밖에없다라고 하니 그게 말이되냐는둥 지금 증명안하면 넌 핵이라는 듯한 느낌으로 이야기를 하셧습니다.
그러나 저는 보여들수 없어 말로 핵이 아니라고 강하게 주장하며 호소하였으나 결국 그 방에서 블랙을 먹고 강퇴를 당했습니다.
(leej 라는 본인말로 4500층 유저라고 하십니다)
44층 45층이라는 고티어 유저분들이 확실하지도 않은 사실로 일반인인 저를 핵 사용자라며 단정짓고 물타기로 몰아가며,
그것을 방송에서 공개적으로 말함으로 인해 저는 시청자들과 비제이 그리고 그 매니저로부터 억울한 핵 의심을 당했습니다.

비제이 님들이야 당연히 매니저 님들 말을 어느정도 듣는건 맞지만 하루지나니 같이 욕을 하고 있으시더라구요

그게 너무 화가나서 이렇게 장문의 글을 올려봅니다.

긴글읽어 주셔서 감사합니다.

관련 링크와 제 방송 채널 적어 드리겟습니다.

카카오티비 '우태식' 검색하셔도뜨고 링크는

https://tv.kakao.com/channel/3231033/cliplink/401579888    29분 40초 판입니다.

https://tv.kakao.com/channel/3231033/cliplink/401579826    시작부분 하이라트 입니다.

스샷은 첨부하고싶은데 렙 2부터 된다고 해서 이해해주세요 ㅠㅠ

렙 1이라서 자유게시판을 적을수 없으니 많은 공유 부탁드려요^^