상대팀으로 만난 2인큐 유저 전판에 너무 못하는데 계속 상대방 같은 팀원들 비하하고 욕하길래 끝나고 리플레이 봤더니 이런애들은 만나지 않았음 좋겠다 싶어서 조금뒤에 경쟁전 돌렸더니 바로 다음판 같은팀으로 매칭잡혔네요. 초반에 위도우 픽하고 계속 죽길래 딜러 바꾸자고 말했는데 본인 피셜 던진다고 게임 안한다 하길래 달래줘도 똑같을 거 같아 마음대로 하라고 말했더니 갑자기 제 욕을 하기 시작합니다 ㅜ.ㅜ 게임 시작하고 2분 30초가 넘어가는데 딜을 300 넣으면 다른걸로 바꿔야되는게 맞지 않나요? 그래놓고 너가 던지라고 말했다고 시비를 걸고 욕 하고 전형적인 어린애들 말투인 1대1 요청이 나왔는데 저렇게 당당하게 게임 하고싶을까 싶네요. 심지어 본인이 딜러유저가 아닌 힐러유저라고 딜러를 못하는게 당연하다듯이 말하면서 같은 팀원한텐 민폐는 주지말아야되는데 본인 마음대로 안 풀리니까 던진다, 안한다 라는데 이러니 오버워치2가 망하는 길인거 같네요. 저도 힐러 메르시 유저라 메르시 원챔소리 들을까봐 탱커했지만 최대한 많은 포지션으로 열심히합니다.. 우리 팀원들 때매 민폐주기 싫어서라도 딜러로 픽했을때랑 탱커로 픽했을때 트롤 안하고 저도 열심히 하는데 왜 그럴까요. 영상은 공유 해놓을게요 

첫판 상대팀으로 만났을 때 뉴 정크 시티 맵 : JNXA1H 
두번째판 같은팀으로 만났을 때 도라도 맵 : T5T1QB
듀오 닉네임 : 통모짜핫도그#3417 , HIMERU#3721             * 지금은 신고처리 완료되었다고 합니다

시즌1보다 잔렉도 자주 걸리지만 게임에 임해서는 최대한 열심히 하려고 합니다. 어차피 광물티어고 못하는데 그런거 따져봤자 달라지는 건 하나도 없으니까요. 아침에 일어나서 사람들 출근할때 재밌게 하려했는데 참 힘드네요 ㅠ