안녕하세요 오버워치 AspeR`eCenT:입니다

저는 클랜 ARCT: 에서 홍보를 담당하고있는 송아린 입니다!
저희 클랜에서 클랜원을 모집하려고 합니다
저희는 20여명이 톡방에서 톡을 하며 친목을 다지고 있구요
클랜원분들 게임 접률도 좋은 편이며 스크림도 시간 날때마다 자주 진행을 하고 있습니다.

*성비로 인해 여성위주로 받고 있는 상황이고 남성유저는 조금 까다롭게 받고 있는 부분이 없지않아 있습니다 모집 많이해주세요!!
*단톡참여 안 하실거면 문의x

조건
-무조건 18세이상 지원가능
-똘끼있는 분 환영해요
-이중클랜 단톡잠수 철새 바로xxxxx
-클랜분란을 줄이기위해 자기가 유리멘탈인 것 같다~ 싶은분들은 뒤로가기 눌러주세여ㅠ
-단톡 활발히 활동하시는것
-스크림과 내전에 많은 참가를 기본!
-클랜활동 활발히(단톡,스크림,내전)해주실 분
-원챔이신분들, 딜러만 하시는분은 죄송하지만 안받아요ㅠㅠ 챔프 골고루 2~3개이상 플레이 하실수있는분들만 지원!

톡주실때에는
1.본명
2.나이
3.성별
4.어디서 보고오셨나요?
5.최점
6.현점
7.배택
8.주챔 3개
9.자기어필(뽑아주라는 글 길게..)

답이 늦을 수 있으니 답이 올때까지 기다려주셨으면 좋겠습니다

톡활발히 해주실분 대환영!!!!

2주 단위로 활동 적은 사람은 경고 후 정리하고 있으니 이 점은 유의해주시길바랄게여

연락 https://open.kakao.com/o/sC4PBHN

#ARCT #18세이상 #클랜 #클랜원모집