부계는 어쨋든기분나쁨#3206이고요 본계는 valencia#31883  그마 계정 여러개있고
방송은 하지만 여친만 공유해서 방송주소는 못찍고 27살이랍니다.
본인이 들어간지 일주일 밖에 안된 디코 오픈챗방이 오레고 라는 곳이라는데 그곳에 가면 인증해줄거라고 하더라고요..? 일주일 밖에 안됐는데 어떻게 알고 인증을 보지도 않고 해줄거라고 생각하는지 궁금하네요. 제가 리플레이 코드 올리겠다고 디코방 오픈 챗방 쳐보는데 정확히 '오레고' 라고 했거든요 쳐도 안나오길래 '오래고' 라고 쳐도 안나오고 'orego' 'olego' 라고 치면 외국서버 밖에 없어요. 기묘한 서버같은데 거기에 제 배틀태그 핵무새로 박제한다고 하더라고요.
저도 다수한테 보여서 맞는지 안맞는지 판단하는게 맞는것같아서 안나오니까 주소좀 찍어달라고 했는데 꺼지라고 더러운 광물련이라면서 저를 친삭하고 갔습니다. 여러분들이 판단좀 해주세요 1.0배로 보면 진짜 티가 안나긴 합니다. 제가 다이아힐런데 그마면 저친구말대로 ㅋㅋ 메원챔인(딜러플레) 제 메르시 딱총에 맞을 수가 없다고 생각하거든요 ? 4시즌부터 그마를 찍었다고 했는데 본계라고 했던 valencia#31883이 일단 레벨이 은장도 안되고 경쟁 146시간 워크샵10시간 빠대 10시간이 다인 계정입니다. 다른계정들 다 어디가고 이게 본계인거죠? 옵2 1시즌은 심지어 골드1로 시작한 유저더라고요 탱커 골드2 승리한게임 7판 힐러 골드1 승리한게임 9판 나도 다이아 힐런데 너랑 시작점이 똑같아 친구야 이사람이 어떻게 옵1 4시즌부터 그마를 찍었죠? 오레곤가 머시긴가 거기 서버는 도대체 어디길래 쳐도 안나오고 주소도 안알려주고 저는 모른채로 핵무새로 찍혀야하는지 답답해서 저도 올립니다. + '더러우니까 말걸지마 힐러 100등권 두개 더있는 유저니까 근본도 없는 련아' 랍니다^^
 얘가 힐러랭커여도 플레이가 그마로 보기가 어려워요 그리고 본계라고했던 VALENCIA 딜러 최고점수 랭커찍은 계정입니다. + 와 제가 오늘 부캐 탱커 첫 배치봤거든요? 플레4나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 힐러 랭커단 계정이 두개있는 너가 첫배치가 골드인게 본계일까????????????????????????????
근본도 없는얘는 너같은데..? 진짜 심각하게 정신병있는 것같은데.. 허언증이라던가 환각을 본다던가 ㅋㅋ