8성

리무루 & 베르도라 --> 확차있음 , 획득시 콜라보뱃지 획득, 전생슬 몹 10마리로 교환가능

밀림 & 리무루 --> 확차는 없고, 획득시 별도보상은 없음. 전생슬 몹 7마리로 교환가능

7성
11226 112311123411237

리무루 확차 있음
밀림 나바 확차있음

룡가리랑 요정여왕은 확차x 
베루도라에 1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2fa348f1d2d2c9b7b4c9b5374902bfa0698754b13d93b0b47184e0
교환소

라미리스의
1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2fa348f1d2d2c9b7b5c4b5374902bfa0394a05f78fec5a3b2b70d9
교환소

6성

5성

교환소
11276흑메달5
魔鉱石 
마정석 있음. 이건 무지개폐지 5. 마정석은 한개만 교환가능.

확차내용이라던지 기타내용
>>> 10법석가챠 <<< ㅋㅋ 고

1알세트
7성이상 세트 (8성의 리무루&베르도라 , 리무루&밀림 2체  / 7성의 리무루 밀림 베르도라 라미리스 4체 총6체)
7성세트 2개 (각 밀림 , 리무루 1씩)
8성 리무루 & 베르도라 세트.

스탬프에 알3개있음. 마지막날것도 고레어도 확정알 아니고 일반알.

일반 던전 상급(50스태) 클리어시 1알
싱크로소재인 클라이만 강림 클리어시 1알 + 4인대전 아바타 (가챠바타)
전생슬 콜로세움 클보상은 흑메달
 칭호던전 있음