안녕하세요?

애게 여러분!

드디어 애.O.토 대망의 결승전 입니다.

약 2달간 진행된 애.O.토가 드디어 결승전을 가지게 되었습니다.

어제도 말씀 드렸다시피 참... 감회가 남다릅니다.

그럼 결승전 조를 보실까요?

바케모노가타리 ED - 네가 모르는 이야기(君の知らない物語)(Supercell)

VS

그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 ED - secret base ~君がくれたもの~ 
(카야노 아이, 토마츠 하루카, 하야미 사오리)

두 곡 모두 엄청난 곡이 선택된 부분이 아닐까 하네요.

개인적으로는 두 곡 모두 애게와 참 잘 어울린다라는 생각이 드는 곡들이 아닐까 하네요.

두 곡 모두 많은 사랑을 받은 곡이니 만큼 참 어떤 곡이 뽑히더라도

제 1회 애.O.토에 걸맞는 곡일 거라고 믿어 의심치 않습니다.

그럼 최종 여러분의 선택!

부탁드립니다!

바케모노가타리 ED - 네가 모르는 이야기(君の知らない物語)(Supercell)

그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 ED - secret base ~君がくれたもの~ 
(카야노 아이, 토마츠 하루카, 하야미 사오리)

과연 애.O.토 결승곡이자, 

최종 우승곡은!