우려했던대로 한정판은 아닌가 봅니다 ㅎ

다른 프라사이트 들에서 벌써 예약을 받고있으며 목업사진을 넘어 견본 사진이 나와있었네요

아마 기존 블루프레임 가지신 분들이나 레드프레임 가지신분들

무조건 필구목록에 올라갈거라 생각됩니다

xx프레임시리즈가 우려먹기가 심하긴 하지만 그래도 살수밖에 없는 멋진 킷들이라 미워할수가 없네요

기존의 대검이 사라지고 자잘한 무기들이 때로 등장했네요

뉴건담 시리즈의 판넬이나 팡 같은 무기로 사용하는거 같습니다

그리고 라인업에 HGUC크로스 본 건담도 있던데 HGUC들은 도색 하고안하고의 차이가 너무 심해서

뭐 도색해놓은 사진상으로는 아주 MG뺨칠 정도로 멋지지만 도색을 안하시는분들이 많이 계시니

역시 도색의 능력은 여자들 화장만큼이나 무서운 마술입니다

이놈도 HG로 먼저 선보이네요 건담 레콘키스타 역시나 건담같지 않은 외형;;아 불호불호 =_=;;

마지막으로 이번에 방영되는 건담 빌드파이터즈 주인공중 한명 기체인 버닝건담입니다

개인적으로 MG로 다시 나와주면 좋겠습니다만 어느정도 인기가 부여됐을때나 기대해 볼수있을거 같습니다

HG주제에 이펙트파츠가 멋지네요