여러분이 생각하는 그 EBS 맞습니다 ㅋㅋ...

2014년 3월즈음 초중등용 수학교육만화? 에 나온 캐릭터인데

국산캐릭터임에도 디자인이 상당히 호평이라 엄청 떳엇죠.

그 기세로 국내 모 업체에서 라이센스 가져와서 만든 피규어입니다.

뭐... 지금은 상당히 잠잠해졋지만, 아직도 김치워리어와 비교되는 친구죠 ㅋㅋ...

노메이크 라는 곳에서 만들어졋습니다.

피규어본체와 받힘대 뿐.

얼굴요형은 마음에듭니다. 눈이 좀 옥의티 같지만 ...

받힘대는 육망성 모양의 마법잔입니다.

투명한 색이 마음에드네요. 퀄리티도 괜찮구말이죠.

조형은 상당히 잘 되어있는데, 도색의 퀄리티는 좀 떨어지는 느낌입니다.

그래도 문양같은곳은 신경썻나 세세함은 가지고있네요.

볼수록 도색의 아쉬움이 좀 커집니다.

이거 정가가 10만원 짜리인데... 0ㅂ0

뭐... 국내에서 원형 만들어서 중국에 발주넣었을텐데

이정도라도 나외준걸 만족해야 하나 싶기도 하네요.

절대영역.

하얀 사이 하이 삭스(니삭스보다 더 긴거)하고 치마와 절대영역 ...

캬... 기가막힙니다.

신사의 각도입니다.

의외로 속옷의 퀄리티가 높네요 리본까지 ...

그리고 안이 상당히 육덕집니다... 한복이 몸매를 가리고있 ...