박스아트 입니다. 오랜만에 10월 2일로써 철혈의 오펀스 2기로 돌아왔고 프라모델 평가도 높게 측정되어있어서

구매하였습니다. 가격은 약 만원정도로 저렴합니다. 일본돈으로는 1000엔 정도 하는거 같네요 ..

저는 지마켓에서 배송비 포함 14000원에 구입했습니다.

1/100 루프스 소식 및 30주년을 맞아 여러지기 건담 세계관 게임등을 소개 하고 있는 책자가 동봉되어있습니다.

올해도 어김없이 찾아오는 일본 건프라 엑스포 소식입니다. 한국에서도 하는데 한번도 아직 못가봤네요 ..

기회가 되면 가려고 합니다. 신제품을 누구보다 빨리 만나볼수 있겠죠?

이것또한 추가 동봉되었는 건프라 카드 입니다. 일본에는 건프라 카드 게임기가 따로 있나 보군요 . 한국에서는 사용이

힘들지도 ..

완성했습니다. 약 소요시간은 4시간 정도 걸린거 같네요 1기 바르바토스 보다 프레임도 크고 잘빠졌습니다.

1기 바르바토스와 비교 사진 입니다. 상당히 키도 커졌고 얼굴도 날렵해지고 메이스에서 블레이드로 바뀌었습니다.

왼쪽 ,오른쪽 스커트만 뒤로 재끼면 가동율을 높일수 있습니다.

식구가 10명이 되었군요. 더이상 놓을때가 없네요 ㅠㅜ 장식장 심각하게 고려해봐야겠습니다.

제점수는 ★★★★☆ 드리겠습니다. 만원 치고 높은 싱크로율 3개 밖에 안되는 런너 날렵한 얼굴 등 

감점은 조금 아쉬운 가동률 , 무장의 부족 , 아쉬운 색 분할로 1점 감점 되었네요.. 한번씩 구매해보시길 바랍니다.