"테일즈위버 : SecondRun"을 이용해 주셔서 감사합니다.
3월 16일(목)부터 개최되는 이벤트에 대해 알려 드리겠습니다.

신생활 응원 이벤트!

개최 기간

2023년 3월 16일(목) 18:00 ~ 2023년 3월 30일(목) 17:59까지

개요

캐릭터나 코어 무기의 육성을 응원하는 온타임 이벤트를 개최합니다!
소환 10연분의 전승석」이나 각종 정령의 숲에 추가로 입장을 할 수 있는 「도전 티켓」에 「대량의 SEED」등 호화 선물이 가득!

더!

이번은 기간중의 선물을 모두 받은 모험자님께는 , 온 타임 이벤트 종료 후에 「[SSR] 용장의 엑기스」를 선물!

이 기회에 캐릭터나 장비를 강화해 스페셜 이벤트에 대비하자!

특별 선물

조건선물 아이템수량

2023년 3월 16일(목) 18:00

~

2023년 3월 30일(목) 17:59

기간 동안 배포되는 모든 선물을 받습니다.

[SSR] 용장의 추출물

※배포의 실시는 4/4(화)경을 예정하고 있습니다

선물 일정

일시선물 아이템수량
3월 16일(목) 18:00

3월 17일(금) 17:59

텔레포트 티켓

3월 17일(금) 18:00

3월 18일(토) 17:59

SEED
500,000

3월 18일(토) 18:00

3월 19일(일) 17:59

풍요의 숲 도전 티켓
3월 19일(일) 18:00

3월 20일(월) 17:59

성장 숲 도전 티켓
3월 20일(월) 18:00

3월 21일(화) 17:59

SEED
500,000
3월 21일(화) 18:00

3월 22일(수) 17:59

성장 숲 도전 티켓

3월 22일(수) 18:00

3월 23일(목) 17:59

SEED

500,000
3월 23일(목) 18:00

3월 24일(금) 17:59

정화의 숲 도전 티켓

3월 24일(금) 18:00

3월 25일(토) 17:59

SEED

500,000
3월 25일(토) 18:00

3월 26일(일) 17:59

전승석

3,000
3월 26일(일) 18:00

3월 27일(월) 17:59

성장 숲 도전 티켓

3월 27일(월) 18:00

3월 28일(화) 17:59

봉인 사이모 페인 박스

3월 28일(화) 18:00

3월 29일(수) 17:59

별 무기 조각 (불)

3월 29일(수) 18:00

3월 30일(목) 17:59

SR 선봉대장 무기박스

주의사항

• 기간중 로그인으로 한 번만 받을 수 있습니다.
  • 항목은 계정별로 받을 수 있습니다.
  • 전 일정의 선물을 받았을 때 보내지는 「[SSR] 용장의 엑기스」는 본 이벤트 종료 이후의 배포가 됩니다.
  • 「정화의 숲 도전 티켓」 「성장의 숲 도전 티켓」 「풍요의 숲 도전 티켓」은 우편함으로부터 받았을 때에 자동적으로 도전 횟수가 1장에 대해 1회 증가합니다.

앞으로도 "테일즈위버 : SecondRun"을 잘 부탁드립니다.

'테일즈위버: SecondRun' 운영팀