맨해튼 트라이베카 청약에 당첨 됐습니다!!!

내집마련의 꿈을 게임에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위치는 월드 트레이드 센터와 허드슨 스퀘어 사이에 있어요

메타월드에서 청약 받은 내 집의 위치를 구글 지도와 비교해봤습니다

허드슨 리버 공원 주변이군요

스트리트뷰로 보니 대략 이 정도 위치에 있는 건물인 것 같습니다

공원까지 이어지는 산책로가 기가 막힙니다

게다가 허드슨리버뷰~ 크

서울숲 끼고 있는 트리마제가 이런 느낌이려나요

건물의 가치를 높이기 위해 업그레이드 도전

?

아, 확률이 있군요

4번 시도해서 4성으로 업그레이드 성공

11.25% 음... 할만 한데?

라고 생각했다가 11번 실패하고 크리스탈 오링...

4성 건물 아파트로 만족하고 외관을 리모델링 했습니다

옥상엔 입주민들의 힐링 공간을 만들었고

적은 평수보다는 큰 평수로 12세대를 2층과 3층, 4층에 입주시켰어요

1층은 상가 12개가 입점한 주상 복합 건물이고 야외에 벤치를 설치 했네요

비슷한가요? ㅎ

건물의 값어치가 주변 시세 대비 4.5배 뛰었습니다

투자한 크리스탈 대비 약 2.1배 정도로 자산이 늘어났네요

실제 위치에서 본 허드슨리버뷰는 이렇습니다

크... 멋지네요

이제 자러 가야 겠습니다