기동전사 건담 G프레임 FA UC 0079 MEMORIAL SELECTION

- 발매일 :2024년 4월 1일(월)
- 가격 :748엔(부가세 포함)

「기동전사 건담 G프레임 FA UC 0079 MEMORIAL SELECTION」이 오늘 4월 1일(월)에 발매된다.

하이스펙 가동 피규어 시리즈 「G프레임 FA」의 특별 기념탄이 되는 본탄에는, 「기동전사 건담」보다 「건담(최종 결전 사양)」 「샤아 전용 자쿠 II」 「짐/짐(지휘관기) "돔/릭 돔"의 4기체가 마킹을 추가한 특별 사양으로 라인업.

「건담(최종 결전 사양)」에는 빔 라이플과 실드의 마운트 특수 효과가 탑재되고 있는 것 외에 「샤아 전용 자쿠 II」는 고기동형에, 「짐」은 ​​지휘관기에, 「돔」은 「릭 돔」으로의 환장이 각각 가능해지고 있다.

【종류(전 8종)】
1. 건담(최종 결전 사양) 아머 세트
2. 건담 (최종 결전 사양) 프레임 세트
3. 샤아 전용 자쿠 II 아머 세트
4. 샤아 전용 자쿠 II 프레임 세트
5. 짐/짐(지휘관기) 아머 세트
6. 체육관 / 체육관 (지휘관 기계) 프레임 세트
7. 돔/릭·돔 아머 세트
8. 돔 / 릭 · 돔 프레임 세트

【세트 내용】
· 채색 된 인형 (일부 조립) 1 세트
· 껌 (소다 맛) 1 개