안녕하세요 모험가 여러분. CM|횃불입니다.

먼저, 다크앤다커 모바일 공식 라운지를 방문해 주시고

많은 관심을 보내주시는 모험가 여러분께 진심으로 감사 드립니다.

오늘은 현재 진행중인 이벤트부터 베타 테스트 기간에 진행될 이벤트까지

여러분께 간단히 소개해 드리고자 합니다.

베타 테스트에 더욱 즐겁게 참여하실 수 있도록 다양한 이벤트를 준비 중이니 많은 기대를 부탁 드리며,

테스트 상세 일정과 참여 방법에 대해서는 이후 별도 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

📅 다크앤다커 모바일 4월 이벤트 캘린더

이벤트

일정

이벤트 내용

바로가기

공식 라운지 가입 이벤트

~ 4월 14일(일) 23:59까지

공식 라운지 가입 후 간단한 댓글로 가입 인사를 남겨주세요

모험가 성향 테스트 이벤트

~ 4월 21일(일) 23:59까지

설문 이벤트에 참여하고

인게임 보상인 백금주화를 받아가세요. (참가자 전원 지급)

나의 클래스는? 클래스 투표 이벤트

~ 4월 21일(일) 23:59까지

가장 먼저 성장시키고 싶은 클래스에 투표해주세요

사전 다운로드 인증 이벤트

~ 4월 23일(화) 23:59까지

공식 디스코드에서 사전 다운로드 받은 스크린샷을 인증하고

기프티콘 및 공식 굿즈를 획득하세요

트레일러 감상평 이벤트

~ 4월 28일(일) 23:59까지

다크앤다커 모바일의 어나운스먼트 트레일러를 감상하고 기대평을 남겨주세요

버그 제로(ZERO) 이벤트

추후 안내 예정

베타 테스트 기간에 확인한 버그/오류를 제보해주세요

추후 안내 예정

건의 & 피드백 리포트 이벤트

게임/커뮤니티 관련 건의 사항을 이벤트 게시판에 등록해주세요

베타 테스트 플레이 후기 이벤트

베타 테스트 참여 후 느낀 소감을 이벤트 게시판에 등록해주세요

※ 위 안내 드린 이벤트는 내부 사정에 따라 일정/내용 등이 변경될 수 있으며, 변경 시 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

빠른 시일 내 베타 테스트 관련 새로운 소식으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.