노 레스트 포 더 위키드는 현재 스팀에서 3만 7,800원에 판매 중입니다. 

하지만 약간의 우회 루트로 할인된 가격에 구매할 수 있습니다. 

1. 다이렉트 게임즈에서 CD키 구매하기

다이렉트 게임즈는 H2 인터렉티브가 운영하는 전문 키 셀러 사이트입니다. 일부 게임을 독점 한글화하기도 하는 등 국내 스팀 키 사이트 중엔 가장 믿을 만한 사이트입니다. 

회원 가입 후 구매하면 3.3만원에 구매할 수 있습니다. 이후 CD키를 등록하면 스팀에서 구매한 것과 동일하게 게임을 즐길 수 있습니다. 

먼저 다이렉트 게임즈 회원 가입, 구매 후 

마이 페이지에서 CD키를 활성화 합니다. 단, 활성화 하면 환불이 불가능하니 주의하세요!

CD키 번호를 확인했다면 스팀으로 이동

스팀 상단 메뉴 게임>스팀에 제품 등록을 클릭 후

CD키를 직접 입력하면 라이브러리에 게임이 등록됩니다. 

2. 프라잇 디비전 스토어에서 스트리머 코드 이용하기 

노 레스트 포 더 위키드의 유통사 프라잇 디비전은 프로모션으로 일부 스트리머에게 

할인 링크를 주었는데요. 이 링크를 타고 프라잇 디비전 스토어에 접속하면 3.3만원에 게임을 구매할 수 있습니다. 

프라잇 디비전 가입이 필요하지만, 스팀과 연동되기 때문에 편하게 구매할 수 있습니다.