난 솔직히 현질하는거 이해함 지가 계정상 불이익 감수하고 하겠다는데 뭐, 민주주의 사회에서 지돈 내고 지가 빨리가겠다는데 뭐라할건 아니라고봄
나도 겜 자체를 리니지2,디케이온라인,r2이딴걸 오랜시간 해온 관성이 있어서 그런가 겜 즐기는데 현질 정도야 뭐~ 이런 생각함
근데 적어도 이 게임에서만큼은 현질할 생각 없음
빡세긴 하지, 그래도 운이 평타정도는 되는거 같아서 느리지만 천천히 즐기고 있음
게임의 코어컨텐츠가 몹잡고 돈벌어서 템맞추는건데
그걸 빨리한다고 의미가 없잖음

물론 이해는 함 모두 같은 입장이니깐
하루죙일 졸라게 노가다해봤자 커런시는 ㅈ도 못벌고 그러다가 인벤 자게와서 글 보다보면 엑린이들 액트밀다 헤드헌터, 미러먹고는 이게 뭐에요 이런식의 뻔히 보이는 기만질에 ㅂㄷㅂㄷ하게되고
담배한대 피다보면 ㅅㅂ이게 뭐하는 짓인가 싶어서 그만 베이,매니아 입금 할 수있음
ㅇㅋ 충분히 이해함 그걸 갖고 뭐라하는것도 솔직히 웃기고
근데 자랑은 왜 해 ㅋㅋ
뻔히 ㅅㅂ 멀크 종결이나 이런거 이 시점에 진짜 운터져서 헤헌이나 미러 몇개씩 처먹은 아닌 이상 현질없인 갖기 힘든거 올리면서 자랑질이나 해대고 관종짓하고 ㅋㅋ
더 웃긴건 내가 있는 길드 단톡방에 한 길원이 헤헌질렀다고 세상이 다르다고 으시대더라?ㅋㅋㅋ
어제까지만해도 14티만 가면 푹찍이니 뭐니 엘더는 언제잡냐고 징징대던 인간이 말여
그럼 헤헌살돈이 갑자기 하늘에서 떨어졌나?
딱 봐도 현질이지
현질한거는 어쩔 수 없음 그리고 이해함
근데 적어도 그걸 자랑이랍시고 나대지말란 거임 ㅋㅋ 그거 자랑아니니깐
돈이 없어못하나 ㅋㅋ 패키지에 4,50만원씩 꼬라박는게 우리 직장인 아재들인데 ㅋㅋ
그런거보면 참 머리가 나쁜거 싶음