사고싶은 장갑이 있었습니다.

물리 공격 피해의 #%를 생명으로 흡수 옵션을 제외하고는(이것도 못쓰는 옵션인건 아닙니다만) 정말 딱이였는데
맨처음에는 3딥에 올려서 귓을했더니 무시하고, 다시 5딥에 올리더니, 그때도 무시하고 아예 오프라인이 되더니
다시 들어와서는 이제는 10딥에 올리더라구요. 그래도 돈도 있고 제작하는방법을 몰라서 사고싶어서 귓 걸고
장갑을 팔 생각없으면 대답을 해달라고 했는데,

그냥 무시일관입니다.

더럽고 치사하고 열 받아서 만들고싶습니다. 

그래서 제작하는법을 이거저거 봤는데 옛날영상이나 옛날글이라
사냥꾼 베이스에 만드는거고, 손가락 없는 실크장갑으로 하는게 많아서
제가 딱 원하는 옵션이랑 다른점이 많이보여 어떻게 시작해야될지 모르겠네요...

주요 질문은,

1. 제가 본 영상이나 글은 푸후아테 옵션이 두줄이고 둘 다 아래에 달려있는데
   저 낙담옵션은 어떻게 위에 위로 올라가버린것이며,(수정) 다시찾아보니 푸후아테는 둘다 아래있는게 맞네요...
   그냥 위에있는 옵션 두줄이 다를수 있었던건가봐요.
2. 대충이라도 좋으니 단계별로 설명이 가능하신분이 계실까요...
   (ex) 1. 사냥꾼 베이스 장갑을 산다, 정제오브로 깔끔하게 만들고 변화오브로 생명 1티어를 뽑는다 ...)