한글화 발매전에 미리 적응좀 해볼라고 잠깐해보는데 처음에 좀 당황했던걸 적어봅니다.

- 웨이포인트가 있는 맵에는 마우스를 올렸을때 아래와 같은 표식이 있습니다
(이맵엔 웨이포인트 있나 없나 다 헤멜필요가 없어요 다찾다가 얼떨결에 알아낸..)

아참 웨이포인트가 있는 맵은 보면 알겠지만 동그라미가 꽉차있는데 직 못찼았으면 동그라미가 작음
못찾은 웨이가 없어서 보여주질 못하네요;;

웨이포인트 없는맵은 이렇게 나와요

- ALWAYS ATTACK WITHOUT MOVEING를 클릭해놓으면 몹을 클릭하지 않고도 스킬사용이 가능해 집니다(단축키 SHIFT기능)

스킬마다 설정해 놓을 수 있어요 스마트시전 같은 느낌?

이동기 쓸때 편~~~한~(FLAME DASH뿌니 못써봐서 ㅋㅋ암튼 편~~~한~)

- npc와 거래할때나 창고로 아이템 옴길때는 Ctrl키 + 클릭 하시면 바로 넘어갑니다(드래그 앤 드롭하지마세요)

사실 처음에 오른클릭으로 거래 안되길래 이거 찾느라 개고생했음 ㅠㅠ

- 착용하고 있는 아이템과 인벤토리의 아이템을 비교해보고 싶으시면 Alt키를 누르시고계시면 비교가능합니다.

- 레벨 25가 되면 채팅채널을 이동할 수 있는데 채팅창에 /global 82 치시고 오시면 한국분들이 많습니다.