영상 요약

라이프 만땅 최상급을 5카에 샀습니다.
 * 필요하신 분들을 위해 저만의 노하우를 공개한거에요. 사재기같은 악용은 하지말아주세요 *

---------------------------------------------
자세한 설명드리겠습니다.

최하급 1카
최상급은 20카정도 되는 가격차이가 심합니다.

쭉 내리다 보면 가장 비싼금액 밑으로는 가격 미설정 템들이 있습니다.
* 이게 물량이 너무 많으면 가격 미설정이 안나오니 자세한 필터로 물량을 걸러주셔야 해요.

이분들 한테 귓하셔서 흥정하시면 시세보다 저렴하게 구매할 수 있습니다.

라는 원리인데요

쫌더 자세히 설명드리자면
가격 미설정으로 올리신분들은
잡템을 먹고 창고(프리미엄탭)에 넣어둔겁니다.

판매자 입장에서 생각하면
1카짜리 잡템을 먹고 창고에 넣어놨는데 5카에 산다는 귓이 와서 팔게 되는거죠.
-----------
맵핑이나 돈버는 노하우 아시는분들은 흥정하는 것 보다 다른 파밍이 더 커런시를 모을 수 있어요.
하지만 제가 초보일 때 최상급옵션이 기본가에 100~200배가 넘으니까 살수가 없더라구요.. 1엑 1엑은 너무 귀하고
그래서 그분들을 위해 저만의 노하우를 공유했어요.
도움이 되셨으면 하내요!