5군단 버스를 받고자 카페글을 확인하고 귓준다음 버스를 받게 되었습니다 기사님의 요청으로 렐름도 싱가포르로 맞췄구요 하지만 버스 받는도중에 기사님의 렉으로 버스가 수월하게 흘러가지 않고 4줄을 채우고 마치셨습니다 그래서 당연히 무료버스도 아니고 50카나 주고 한 유료버스이기에 50카 환불을 사진과 같이 요청했고 버스기사님도 버스를 다돌고 돌려준다 하셨습니다 하지만 처음 귓말후 5분 또 30분 이 지나도 귓이 안오고 바로 그대로 사진과 같이 빤쓰런 하셨네요 군단 5버스 도실려고 하시는분은 거르시면 되겠습니다

카페 닉네임 : 구의동웅쌤(lwr1****)

지금은 카페글 싹다 지우고 빤스런 당당하게 하셨네요 ^^ 다들 길드, 닉 기억하시고 믿고 걸러주세요

젼 50카에 화났기 보단 준다면서 기달리라 하고 자기잘못 인걸 인지 하셨으면서 쩔을 마저 돈다는 져 태도 도 이상 하고 무려 사람을 30분 이나 기달리게 한점 인간으로써 덜 배워쳐 먹었네요 ^^@

2019-8-01 - pm9:52 적반하장 댓글 (앞뒤안맞는 댓글 박제)

반박 스샷이요 ^^  글 삭제 하신다면서요 ㅠㅜㅜㅠ 왜 오전글만 없어요 ? ㅋㅋㅋㅋ

전혀 사과 하는 태도가 일절 보이지 않고 자기가 갑인 마냥 행동하는 꼬라지 못보겠습니다 ..