오늘 앗조아틀 사원 진행 도중에 더블커럽방이 떠서 판매하다가 모자란 사람을 만났네요.
멀쩡한 사람 사기꾼 만들고 있으니 어이가 없습니다. ^^
이런 사람이 사기꾼 아닐까요?

뭐 증명을 하시던지, 제가 올린 사진에 상황이 뻔히 다 나와있는데,
그저 떼쓰기로 사기당했다고 하는거 보니 정신연령이 보입니다.

1) 더블커럽 판매한다고 게임 상에서 글을 남겼음.
2) 몽니니라는 사람에게 연락이 와서 구매하겠다고 함.
3) 인증하라고 해서 인벤에 가입하여 자게에 글을 올림.
4) 은신처로 이동하여 거래 걸어서 1엑 입수.
5) 앗조아틀 사원에 몽니니가 들어가서 더블커럽 소진된거라면서 사기꾼으로 몰아가며
   자게에 글 게시. (온갖 욕설을 퍼부음)
6) 따라 들어감. (포탈 전부 소진)
7) 소진되지 않은 것을 증명하려고 본인 있는 앞에서 스샷 찍어서 글을 다시 올림.
8) 몽니니가 올린 글에 댓글에 사원 열은 사람이 타락해야한다고 하니 바로 글삭튀
9) 못 믿겠으니 돈 내놓으라며 욕설을 또 퍼부음. (다른 사람에게 판매를 못하게 된 상황)
10) 전화번호를 내 놓으라며 난리는 치길래 시비걸게 뻔해서 전화번호 공유 안 함. (더러워서 피함)
11) 사건사고게시판에 글을 올리겠다며 협박하며 허위 내용 기입. (아래 스샷 참고)
  - '들어가 보니 커럽이 없더라?' → 인증샷에 떡하니 승천의 정점 타락이 있죠.
  - '거래 시작 후에 들락날락해서 포탈을 날렸다?' → 스샷에 나왔듯 들락날락 흔적 없음
  - '인벤 1렙이라 사기꾼이다?' → 거래한다고 가입했으니 당연히 1렙이죠 ^^;