여러분 안녕하세요~~ 더불어피카츄임돠~

벌써 1월도 끝자락이내요. 새해 다들 잘 보내고 있으신가욤??

저번에 날씨가 풀리는가 싶었는데 다시 추워졌내요... 감기 걸리지 않게 모두들 조심하새요.

그동안 바빠서 소식들을 나누지 못했는데 오늘 잠깐 시간이 나서 최근 만난 아이들을 올려봄니당...

새해 시작되고 먼저 만난 아이들은 도치마론이었슴다

대전역 광장에서 한 시간 반 가량 파밍했더니 이렇게 잡았내요

그리고 다음은 복각 애버라스였습니다. 애내들은 공주 동학사에서 잡았슴니다..

애버라스 전에는 드래곤/페어리 위크였는대 저는 페어리가 취향이라서 이 아이들을 일단 잡았내요.

충남대 앞에서 잡았내요..

그리고 토게틱을 잡았어요

이어서 설날에는 유성온천 근처에서 색이 다른 잉어킹과 달막화를 연이어 만나 깜짝 놀랐내요...!

대전 모 체육관을 지키고 있구여

귀여움 뿜뿜 터지는 달막화임니당!!

그리고 연휴가 끝나고 드디어 플라배배 모든 종류를 모앗내요!!!

모두 대전 시내에서 잡은 아이들입니다.

여러분도 자주 걸으시면 좋은 아이들을 많이 만나실 수 잇어요. ^^

올해에는 어떤 아이들을 또 만나개 될까욤? 기대대는 2023년임니다!!