흠 이번엔 이미지를 올릴려고 스샷까지 찍었는데..흑흑

용량이 크다고 안올라가지네요.(결국 올렸습니다..ㅎㅎ)

자. 자경단 퀘스트 다들 하시죠?

에쉬번

언데드50마리 데스크로우50마리 오크 75마리는 연퀘로 깬다고 전글에 말씀 드렸습니다.

블랙

언던50마리 왕무 75마리는 중간중간 이크론 경치 부족할때 깨면 좋다고 말씀 드렸어욤

바이런

꿀벌 100마리... 이거는 뭐 심심할때 쓱싹하면 깨짐...

로덴서 순간줌서만 사면 아주 간단하지요...

로덴

전갈100마리 이건 로덴성 가는 쪽이나 맨티쪽이나 마을위쪽 작은 호수 같은곳에서 뭐..

아주 쉽게 깰수 있지요^^;

고던1층 마리오 네트도 뭐...

100마리 금방 잡지요..

그럼 다시 블랙으로 시작이 되는데...

유충 100마리는 전글에 설명 해드렸지요^^;

그럼 문제는 뭣이냐... 바로바로 버서커이지요^^;

가장 힘든 퀘스트...

자. 그럼 공략 들어갑니다.

뭐 물약은 싸지 않지만 그래도 초반에 약값이 없을때 조금이라도 아낄수 있는 방법입니다.

일단 탑 입구까지 갑니다.

드라코 막대 3방짜리 한개면 이동가능하지요^^

그리고 탑 진입하고(들어갈때 쉐도우 8마리 있으니 잽싸게 수문장클릭 대지의 층으로 이동)

물약 대짜리를 구입합니다. 대충 300개당 20만좀 덜 되게 살수 있어요.

그리고 다시 뒤로 돌아서 밖으로 이동하는데 이게 수문장쪽이 아니고 다리 건너편으로 바로 이동해요.

그래서 낑기는거 조심하셔야 해요.

그리고 오시기 전에 초신속의비약 10개 정도를 가져 오시는게 좋습니다.

자! 그럼 입구 앞부터 공략 합니다. 입구 쪽에는 쉐도우가 2마리가 있어요.

도리도리 하시면 쉐도우 발견 하실수 있구요~

고거 두마리만 잡아 제끼면 나머지는 전~부 버서커를 한마리씩 땡기는 형세죠..ㅋㅋ

그 탑 입구다리 앞에 2마리만 잡으면 바로 천국이 되지요..ㅎㅎ

물론 다른 천막도 가능합니다~ 다만 레인져가 좀 구찮게 해요..ㅎㅎ

길목은 개체수가 적지요~ 버서커는 젠이 많이 느려서 일반적으로 작업이 엄청 힘듭니다. ㅋㅋ

바로 왼쪽 언덕을 이용하시면 됩니다.

후 스샷이 jpg는 용량이 작아서 올라가네요^^; 후 다행~

자 2마리 3마리가 몰리죠?

그럼 1자로 몹을 끌고 옵니다. 쉐도우가 사정거리가 길어서 3마리 몰리거나 2마리 몰리면

안빠질때가 있어요^^; 짱나죠.. 그때 초신속을 빨고 좌우 횡이동을 합니다. 그럼 얼벨이 없어도 몹정도 스피드는

쉽게 제낄수가 있어요~ 바람 강부까지 착용하시면 훨씬 좋죠. 그리고 다들 아시겠지만

일반적으로 주는 초록물약 있잖아요?

그걸 신발에 질주 룬을 박으면 순간적으로 약간 초신속과 같은 효과가 납니다^^;

몹 몰렸을때 정말 유용해요^^; 참고하세욤^^~ 1렙만 박아도 11초동안 유지가 되요^^ 아주 좋습니다^^

그리고 아래스샷과 같이 언덕 뒤로 끌고 갑니다.

그러면 경이로운 광경이 펼쳐지는데요. 몬스터는 강쪽으로 이동하면 다시 전 위치로 돌아가는 습성이

있습니다. 그 위치가 왼쪽 언덕 꼭대기 부분입니다. 쉐도우가 물론 먼저 뛰어오죠?

그럼 버서커가 멈춥니다. 그리고 언덕에 걸리게 되지요^^;

그러면 절대 안 쫒아 옵니다.ㅋㅋㅋ

일명 걸치기 자리구요. 실제로 고던 3층에서 몹몰아서 잡는것보다...더 오래 사냥했다는...ㄷㄷㄷ

근데 대검은 안주고 축젤 한개 주데요..ㅎㅎ 약값은 뽑았음..

스피드 섭이면 뭐 대검이 더 잘나오겠지요?^^

대충 7쌍에 3공이상 파괴면 사냥 가능합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마리씩 잡기 때문에... 무리 할 일이 없지요^^;

버서커는 대검 모글 자벨 축젤 버서커의심장 등을 드랍하는데요 잘 주지는 않지만 그런대로 고가로 구성되어 있어요

초반에 앵벌하기 아주 좋은 자리 입니다.

여기서 연습 하시고 봉던 만월 같이 일반 필드로 이루어져 있고 옆에 강이나 언덕이 있다...ㅎㅎㅎ

그럼 100퍼 걸립니다..ㅎㅎ 다만 탑입구 같은 경우에는 친절하게 탑입구라는 명목으로 몬스터를 돌려보내기까지

해서..ㅋㅋㅋ 그리고 아시죠? 내검은 유상무상무다~~~ 하면서 친절하게 발견할때 말까지 해줍니다^^;

그럼 득템을 기원하면서 대충 약값 100만 정도면 퀘스트는 수월하게 깰수 있습니다^^

그리고 쉐도우 200마리 할때도 여기서 앵벌이나 하시면서 하시면 됩니다 ㅋㅋ 쉐도우 구찮게 많이 나와요..ㅎㅎ

(64렙 자경단 퀘스트) 62렙때인가 나오는 정찰병은 내부 입구서 하시면 수월~ 하게 깨실수 있어요~

약은 물론 떠상에서 무한으로 충당 가능하구요~ 그리고 레인져와 주술사는 열심히 돌면서 찍어드시면 됩니다.ㅋㅋ

몸빵이 약해서 초신속만 열심히 드시면 기냥 깹니다..ㅋㅋ 그리고 돈생기면 탑 4000마리 하시고

길드 가입하셔서 탑 보스 제보 받으시고 냠냠 하시면 됩니다. 요새 몸빵도 쎄지고 주는게 개 그지라서..ㅎㅎ

안잡습니다..ㅋㅋ 광대하시면 되요..ㅎㅎ 단 4층의 경우 통제일수 있으니 잘 판단하셔서 하시구요~

긴글 읽어주셔서 감사합니다~ 자경단 때문에 애먹지 마세요^^; 약값 100만이면 6검으로 깹니다. ㅎㅎ

^^~

ㅎㅎ 위에 처럼 버서커 3마리가 덤벼도 언덕에서 깐따삐야 하고 초신속이 있는한 절대 다굴은 없습니다..ㅎㅎ

고던보다~ 쉽다네~ 언덕과 강이 있다면 어디든지 된다네~