렙업해서 스샷올릴려고 별짓을 다하내요 ㅋ 환장

일반적인 어쎄신을 보는 시각의 차이입니다

어쎄신 절대 몸빵케릭 아닙니다 기사 동렙 동방 동무기 어쎄 절대 기사 못이깁니다

몇몇 장비좋은 어쎄님들 쟁시에 2:1 까지는 벗틸수 있어요 그러나 3:1 버티는분 거의 못봤습니다

쟁하면서 느낌 어쎄의 주위점좀 적어볼께요

다굴맞을때는 무저건 반피베르    ~   어쎄가 다굴에서 조금 벗틴다는건 회피가 조금 되고 있다는 얘기죠

절대로 몸빵이 된다는 생각은 버리세요 그러다 훅 갑니다

수차례 몸빵해보다 느낀점입니다 어느순간 회피 안되는 시점이 있어요

그때 순식간에 하드들어오면 하늘보게 됩니다 주위하세요 ^^

이베무조건 풀사용     ~                  이베는 어쎄에게만 내려진 영자의 가장큰 선물이죠

다 아신다고 생각했는데 모르는분들이 많더군요 그래서 한번 적어봅니다

이베사용시 웹이나 수운 안걸립니다

지금까지 경험상 이베쓰고 웹걸린적 딱 2번 있내요 ㅎㅎ 이건 마법 크리 같습니다

이건 제 생각 ^^                             어쎄는 돌격케릭이 아니라고 생각 합니다^^  1:1 맞다이 뜨고있는 적에 옆구리를

찌르거나 돌아가서 뒤에있는 엘프들 하나 둘 날려주기 아주 좋은 케릭이죠

일케 싸우면 킬확률도 무지 높아요 엘프들 자긴 멀리있다고 방심하는 분들 많아요

그러다 마법모션중에 하늘보시는분 허다합니다 ^^

어떤분들은 이렇게 말씀하시더군요 아니 왜 어쎄신은 기사보다 고인챈을입고있어도

이길수가 없냐고들 하시는데 제생각은 어쎄는 원래 쟁의 주인공은 아니라고 봅니다

어쎄는 엘프 서모너와 마찬가지로 도우미로 생각 돼내요 뎀지딜이 될수있는

도우미죠 ^^

역시 언제나 하는 말이지만 잘보신분은 추천주세요 ^^   스샷만 올릴수있으면 추천달란말 안하겠습니다 ㅋㅋ