비록 태섭이지만 어세신 하면서 보니까 
랩도 아직 89랩이고 다 알지는 못하지만
10헬카 9암자 비교많이들 하시더군여..
제가 써본결과  나이트 때리는 거랑 어세신 때리는 거랑 다르다고들 하더군여
가격 안따지고 10헬카 9암자 쓸래 하면 전 무조건 10헬사용합니다
나이트.어세신 때리건 몹을 잡건 9암자로는 죽어따 깨도  10헬카 못따라 갑니다
휴슬이 터저서 훅들어간다 에효 10헬카로 훅들어갑니다 비슷해여 훅들어가는건
진짜 짜증나서 어세신하면서 같이 겜하시는분들  결장에서 존내 때려보묜 한결같이 10헬카입니다
9헬카 사용하다 9헬카+베이로 10헬카 구한겁니다 9암자을 그당시 못구해서 9암자 9암자 하도 그래서 9암자도
나중에 구한거구여 9무기랑 10무기랑은 확틀리려집니다 10헬카을 팔려는 의도도 없구여 9암자을 팔고 있구요
악세는 이것 저것 다 써보니 강태반에 일격이 가장 좋내여 쌍강태반이 좋다는 분도 있지만 저는 그냥 일격 강태반
이게 가장 좋내여 그담이 쌍향테반 향태반에 필반 비추입니다 그냥 쌍향태반이 더 좋드라구여 전
그리고 9검에서 10검돼면 제가 느낀건  9검이 향태반이라면 10검 강태반입니다 
9검에 향태반을 착용하다 검이 10검이 돼면 강태반 향태반 착용하느낌입니다
태섭이 워낙 방어구들이 좋아서 제가 틀리지 모르겟지만 8검 9검 10검 인첸 올라가면 올라갈 수록 넘사벽이더군여
8암자가 9헬카 동급이다   전 무조건 9헬카입니다 동인첸이면 말할필요도 없구여
8다마가 9아폴 비교하시면 딱인듯하내여 머 세팅차이다 방어구 차이다 이러시는대 비슷한 랩에 비슷한 방어구 메테면 고강무기가 월등이 좋은듯하더군여 방어구는 데모셋에 7마밸셋뿐 못차봐서 머라고 말 못해여 ㅠㅠ