이 글은 서버 활성화와 게시판에 읽을거리를 제공하기 위해서 작성한 글 입니다
보시는 분에 따라 기분이 상하실 수 있으니 아래 출연 길드는 가급적 읽지 마시길 권장드립니다
출연길드 : ARES연합, 용역, 청풍겜즐 연합

아레스연합(35기) VS 용역(12기)
시간이 흐를수록 용역의 공성 의지가 없어지고 있습니다.
접 인원이 적다는 이유로 마지막 20여분만 공성 비스무리한(?) 것을 했습니다.

접속 인원도 적은데 푸리성이랑 놀에 인원을 분산 시켜서 두드리는 모습도 보이고
가장 바쁜 시간인 50분 넘어서 딱던 보스 제보를 보고 보스 잡으러 갔죠.
사실 공성이라고 할 수 없는 수준이었어요.
아레스 연합이 1개 스팟이라도 못 먹게 저지해야하는데 돌려치기 군주도 없고...
비천검 돌려치기 세워서 바리 없는 빈 스팟 다 지우고 나머지는 최대한 푸리성 집중해서 놀만 주는 작전도 있었을텐데...
3배 가까운 인원으로 1스팟 겨우 지키는 상황이 생기면 아레스 연합에 큰 충격을 줄 수 있는데 말이죠.

이상해요~ 이상해~~~~ 뭔가 졸라리 이상해요.
짧은 알투 경력이지만 이런 이상한 공성은 본적이 없어요.
마지못해서 공성하는 척 하는 그런 느낌입니다.
우리 서버 성혈님들 클라스 있자나요.
지존장비도 많이 보유하고 있는데 이건 아니지~
쓸 말도 없습니다.

청풍겜즐연합 VS 스파르타
중립에 쟁이 터졌네요.
겜즐에서 일부 인원이 이탈하여 만든 길드가 스파르타라 겜즐이랑은 감정이 남아있을 수 있는데 청풍이랑 연합해서 쟁?
저번주에 이렇게 쟁 할려는 계획으로 연합을 했던거군요!
쟁 터졌으니 슬슬 접 안하시던 분들도 접속 하실테고 서버에 활력이 도나요?
다들 죽지 않게 안전하게 하세요. ^^

아레스 연합 : 졸라 많이 먹음.

로덴 프라임 성 : 청풍(111군111)

오크캠프 : 굿모닝(차르)
화염의 탑 : 천랑성(아슬란)

이계몹 : 혼돈, 요정, 코캠