2일전에 서모너로 케릭 키워보고 있어요.

먼저 저로 설명하자면 노바섭이 이렇게 망하게 될걸 2월부터 예측해서 글을 올리던 사람입니다.

그때 작장들이 저를 엄청나게 공격했고 멍청하니 무식하니 하면서 많은 공격을 받았지만,

지금 결과를 보면 아시다시피 노바섭이 3주만에 실버값이 100만당 1500원대 ~ 1300원으로 

수직하락했죠.  템값도 급락했네요.

미노스섭을 시작하면서 노바섭의 오랜기간 축섭을 유지할수 있었던 원동력에 대해서와

미노스섭의 미래에 대해서 건의하고자 해요.

성길드여러분.......

노바섭처럼 수요일 전체와 목요일 아침 점검전까지 중립들 퀘스트도 할겸 보스탐을 허용하는게

어렵다면 수요일 저녁 7시나 8시부터해서 목요일 아침 점검때까지만이라도 중립보탐을 허용하는게

어떻겠습니까??  지금 단기간 측면에서 보면 성길드만 보스 독식하면 좋을거같지만, 장기적인 측면으로

바라본다면 노바섭에 중립쟁이 왜 끊이지 안고 일어나겠습니까??

성쟁만 치열하고 스팟들은 사냥터에서 실버와 템만 캐낸다면 그 서버의 수명이 오래가지 못합니다.

중립쟁도 뒷받침이 되며, 중립들도 사냥장비정도만 맞추면 끝이 아닌 보탐에서 화력을 증강해서

템과 퀘스트완료등을 하기위해 강해질수 있는 바탕을 만들어줘야 그 서버 템값이 보존이 됩니다

제가 2일전에 서모너케릭을 키워보며 느낀점을 건의하는겁니다.

노바섭에서도 제가 2월에 하락세 시작될거라고 예측했을때 다들 난리였지만, 실제로 지금 노바섭이

이렇게 되었듯이 미노스섭도 보스 다 통제하고 사냥터 통제하면 오래 못갑니다.

푸리에성주와 그외 성쟁하는 길마님들끼리 상의해서 좋은 결과가 있길 바래봅니다.

제 마지막 알투가 될거같은 미노스섭이 번창했으면 좋겠어서 건의하는거에요.

미노스섭이 망하면 더이상 알투는 안하게 될듯 해서요.

1주일에 12시간에서 13시간정도는 보탐허용하고, 사냥터 통제만 딱히 없다면 미노스섭은 그야말로

넵튠, 아벨이후 최고의 축섭이 될거라 보고 있어요.