안녕하세요! 바포메트서버 브룬유저 E랏샤입니다.

이번에 패치로 스초가 가능해지고 투핸드퀴큰버프 등 공속뽑기가 편해졌네요.
그래서 매눈없이 공속을 190이상 뽑을수 있지않을까 해서 세팅해봤습니다.

근바시손부와 강체인챈된 슈미츠악세(강체x강인ㅠ)를 통해 스후딜을 챙기고,
명궁타천대신 거숨셋을 써서 딜을 조금 포기하고 부족한 덱스와 공속 피맥15퍼를 더 챙겼습니다.

근바효율과 안정성 유지력때문에 덥매리셔스태구련을 기본으로 쓰고 진드라태구련을 스왑해서 썼습니다.
세팅해보니 버프도핑하고 스후딜 90퍼 공속 191 인덱합257이라서
초당 7대까진 안되고 5대정도 때릴수 있을거 같네요.

어질을 100까지주다보니 바탈이 상대적으로 낮은 단점이 있지만
근바가 터지면 받는데미지 감소도 되고 그상태에서 피흡을하면 딜이 증가되서 나름 재밌게하고 있어요ㅎㅎ

재밌게 봐주세요~감사합니다!

<사용버프>
삼명수 방스 버서커 농샐 하갈룬 피뻥엠뻥 골피버프2/3 대청단 대환단 인피니티드링크 도심지도
(중간에는 숍님이 민블을 주셨네욥 다시 뵈서 반갑단뜻이었는데;ㅁ; 감사합니다!)

나~~중에 12하날로 교체하고 블레싱스크롤이랑 에이시르룬쓰면 초당7대도 가능하겟네용 ㅎㅎ

<템 셋팅>

<라비린스 사냥 영상>