안녕하세요 바포에서 혼자 노는 핸도입니당

검게에 주류는 아무래도 로가이다 보니 용맹 인챈 글이 자주 올라오는데요

비슷한 시기에 업데이트 된 일루전 무기 인챈은 후기가 별로 없어서 글을 씁니당

사실... 업뎃된 날 질렀는데 게을러서 후기가 많이 늦었네요;

일루전 무기 인챈은 결과가 뭐 나오는지도 공지안해주고 업뎃해서

유저들이 직접 시행착오를 거치며 정보를 공유했는데

브룬이 쓰는 일루전 태구련에 쓸만한 옵은

피통 증가 (max 1500 추정)

공후딜(max 10% 추정)

스후딜(max 5% 추정)

원거리 데미지 상승(max 5% 추정)

이 정도 인거 같습니당

인챈 시도는 380~390번정도 했고 한번에 200만 제니가 드니까 8억이 안되게 사용했네요

스후딜이나 원거리 같은 쓸만한 옵은 2번 옵션에 붙는데

2번 옵션 자체가 안붙는 확률이 체감상 절반 이상이었습니다.

인챈 시도하는 동안 피통은 수없이 붙었고 1400이상도 자주 봤습니다.

공후딜도 10%도 두번정도 봤는데

스후딜은 한번도 못보고 ㅠ

원거리데미지 증가는 3번 정도 봤습니다ㅜ

3 >>  1 >>  4

원거리4% 에서 스탑했는데 이때 다행히 피통옵이 잘붙어서 그냥 쓰고 있습니다.

결과는 이거고요

그래서 브레스 뎀지가 얼마나 상승했는지 확인해보죠

그외에 장비는 이전 쓴 글을 링크합니당

http://www.inven.co.kr/board/ro/1939/22289?name=subject&keyword=%EB%B8%8C%EB%A3%AC

※ 일루전 태구련 인챈 전

※ 인챈 후

한 6천정도 늘었네요...

브레스 뎀지를 늘리기 힘들다는 걸 잘 알긴 하는데 들인 투자에 비하면 애매한 느낌입니다 ㅠ

결론은 노작을 쓰시거나 작된 사는게 나을거 같습니다.

물론 스후딜이 붙었다면 세팅이 좀 달라졌겠죠 ㅎㅎ

+ ) 이번 기회에 저번 세팅글에 빠졌던 풀도핑 뎀지도 같이 올립니다

※ 세팅글 도핑 + 게에즈티

※ 세팅글 도핑 + 게에즈티 + 풀스

상시 유지는 어렵고 순간딜을 위한 도핑이니 그냥 딜딸한다고 생각하시면 될거 같아요 ㅋㅋ

43이 부족해서 26만이 안나오는건 좀 아쉽네요...

혹시 브룬 뎀지 관련 추가로 도핑거리가 있으신 분들은 공유좀 부탁드려요

이번 프로모션 때 브룬유저가 좀 늘었으면 ㅠ