안녕하세요!

이번에는 라비린스 플레이 영상입니다.

아이템은 강인 휘장과 페더햇, 보스카드 제외하고는 스펙업을 마쳤다고 봐도 무방합니다.

강인 휘장과 페더햇을 착용하면 브랜디쉬 1회정도는 줄일 수 있을 것 같습니다.

강인 휘장을 구매하면 창고에서 자고 있는 곰힘 시힘부를 꺼내서 새 영상을 찍어보겠습니다.

기본적으로 브랜디쉬에 붙은 넉백 덕분에 상당히 안정적으로 사냥할 수 있습니다.

몹이 아무리 많아도 어지간하면 잡으니까 겁먹지 마세요.

3명수, 방스 없이 할 수는 있으나(까먹고 안먹어도 사냥이 됩니다...영상 보면 까먹어서 중간부터는 생명수 방스 없이 찍혔네요.) 안먹고 쫄보가 되느니 먹고 편하게 사냥합시다.

1. 고캐날개는 브랜디쉬에 붙은 고캐를 제거하기 위함이고 마이너 고캐를 쓰셔도 됩니다.

2. 브랜디쉬가 정면으로만 딜이 들어가기때문에 몹 가운데로 들어가지 마시고 몹들 훑고 한쪽으로 빠져서 등 뒤를 내주지 않도록 하세요.

3. 중간중간 매그넘을 써주면 깨알 딜 증가가 됩니다. 지속 10초.

4. 매그넘 - 브랜디쉬 - 이그니션 - 브랜 - 브랜 - 이그 - 브랜 - 브랜 - 이그

5. 브랜디쉬 너무 광클하면 밀려난 몹 따라 움직이면서 포지션 흐트러지니까 적당히 조절하세요.