고수님들 안녕하세요
다름이 아니고 재밌게 사냥중에
이그 속도가 너무 느려서 이상하다 싶어 문의 드려요
제가 일단 스텟이 쓰레기라 초기화는 무조건 해야될거 같아요.
일단 12전사모에 미역카드 썻는데 운좋게 8번만에 뺏네요.
크리무슨 카드 강화수치만큼 빼주는 카드 박을 예정입니다.
그리고 일단 이그 쿨2초는 다 맞췄어요. 문제는 변캐입니다.
악세쌍으로 8퍼빠지구요.  쉴드쉐도우에서 10퍼빠집니다. 이게 끝이에요지금..
설화망토 착용중인데 마력이 물방, 크리, 어보브 세개 있습니다.
궁금한게 캐스터마력을 박으면 32퍼가 빠지는데. 말랑도에서 하나만 제거하고 얼음성가서 캐스퍼로 나올때까지 강화가 되는지요??? 일단 하나만 뺄수 있나요 말랑도에서??
그렇게 되면 투구 12, 악세 8 쉐도우 10 캐스터 32가 됩니다., 그럼 62퍼가 되네요.
그래도 부족하네.........스텟까지하면 최대 몇프로가 되는거지........ㅠ
지금 장비는 앞판은 전사모 속박목걸이, 봉인된사슬, 
나머지는 올 설화셋입니다.
카드는 행복작이구요. 신발은 투기장불량배카드, 악세카드는 르간셋으로 8퍼입니다.
포기해야하나요???,.,,,,,,답답합니다 ㅜ 조언부탁드립니다.
제가 줄임말을 아예 모릅니다... 풀네임으로 상세히 적어주시면 너무너무 감사하겠습니다.............