제니는 약 25억

현재 보유장비는 11노작페더 & 10올마셋 있습니다

10올마셋은 판매중인거라 거래들어오면 바로 팔거지만 일단 쓰는쪽으로 생각중입니다

장비는 대충

11페더햇

포선

드롭풍선

12 떱클 왕가

10흰날슟

12슈터댕자

9하렙시손부명궁작

황금스카&텔작 음파

스나작 상하단 / 명궁중단

레인져작 걸칠것

신페니

올마셋

??웨폰

검색해보니 이런식으로 세팅하는듯 한데요,

질문은 이정도 있는거같네요

1. 사냥시 마나수급은?

대클 엠추가소모가 줄어서 부담은 줄겠지만, 지속적으로 애스를 쏘기에 부족할거같은데

투럭에 인큐를 하시는건지 아니면 다른 방도가 있는건지 궁금합니다

2. 클래식레인져가 인덱레인져보다 우위를 점하는 부분이 평타겸용인지, 어떤 장점이 있는지

장비는 더 비싼듯하더라구요. 하이브리드 느낌이라면 인덱레인져는 못도는 곳을 도는지 궁금합니다

3. 웨폰을 뭘 껴야할지 모르겠네요

킹버드웨폰쉐도우? 카프라에서보니 이게 가장 범용성좋고 좋아보이는데..

아니면 편의성을 위해 그리드?

4. 흰날슟 카드작은 뭐가 좋을까요

챔편을 많이들 추천하시던데 딜증가가 확실히 눈에 띄나요? 본래는 폴셀작+속성작 생각하고있었어요

질문이 너무 많은듯하지만 많은 레인져선배님들의 고견 부탁드립니다 ㅠㅠ

더불어 장비에도 문제가 있는지 알려주세요