증뎀이 꽤 클것이 예상되서 역시나 만들어봤습니다..

사수3렙 예기3렙이며 확정적으로 인챈,업글 가능합니다.
총 필요 인첸재료 : 흙빛의 조각 1100개, 사크라이의 분노 21개, 사크라이의 후회 21개, 인챈트 티켓 6개

샤프데미지
왼쪽 : 12시서클 행운3예기5   /   오른쪽 : 12 C등급 타노스사수헬멧LT 사수3예기3

> 기존대비 75%정도 딜상승이 있으며 엄청난 차이네요.. 팟사냥때 타노스셋트,설화나 오토갑옷 나머지 풀경치셋하고 콤페 안받아도 어디든 무난히 원킬 사냥가능할듯 싶습니다. 190렙에 타나12층도 노언리밋 원킬 가능하구요.

크볼데미지
왼쪽 : 12시서클 행운3예기5   /   오른쪽 : 12 C등급 타노스사수헬멧LT 사수3예기3

>기존대비 21% 데미지 상승이 있었고 샤프와 마찬가지로 크볼도 버프를 줄일수록 차이는 좀 더 났습니다. 크볼도 데미지 차이가 심하네요

결론적으로 12시서클 행3예기5보다 훨씬 쎄진거에 만족합니다 성능이 매우 괜찮네요.
하지만 지금 티켓이 0.03%라는 미친 확률때문에 가격도 비싸고 구하기도 힘든데 이거 어떻게 해결이 안되면 만드는게 빡세지않을까 싶습니다.. 그라비티는 좀 고쳐줬음 좋겠네요 좋은 인챈내놓고 욕먹는꼴이라니ㅜㅜ
아무튼 궁금해하신 후기는 여기서 끝!