쿨 타임 2.5초,  고캐 1초,  변캐 0.5초 or 1초

발 밑에 몹 아래 깔림,  사거리 6셀,  피격시 캐스팅 끊김

한셀에 1개만 깔림, 최대 12개 깔리던데 손이 빨라야 해서 정신 없음 ㅋ

보스 주변으로 8개는 간격 유지 잘 하면 됩니다,  보통 4개만 깔아도 되더라구요

공지 설명은 5초라던데 알치기 해보면 초당 2방,  10초간 총 20방 타격 합니다

늑대 타고 트랩 깔아지고,  늑대 타고 탐욕은 되나 모르겠네요 ㅎ

인피 크기 패널티 적용,  각종 증댐 적용 됨

방무 아님,  필명은 아닌데 특수 대미지는 들어가는거 같아요
(명중 650 정도에 생에다 총잡이들, 도고 쫄 구간 필명처럼 잡아지더라구요)

장착한 화살 속성 적용 안됨,  컨버터 속부 적용 안됨

3차 트랩이랑 같은 대미지 공식인지는 모르겠습니다

그리고

치명적인 단점,  문제점

피흡 엠흡이 안됩니다 ㅠㅜ

인던은 가끔 열매 1개 먹으면 되는데,  사냥은 생명수 마나수 먹어야 합니다

언리밋 쓰고 샤프로 엠흡을 해볼까 싶었지만 공속도 안나오고 걍 명수 마나수 먹는게 ㅇㅅㅇ

회복력 높여도 그닥 일거 같아요

설화 단검이 있으면 방패를 들려고 했는데,  어체 하노 전용만 있는 ㄷㄷ

망고슈에 카드 4장 박을려고 했는데,  노작 망고슈가 너무 약하더군요  카드 박아도 프모활이랑 비슷할듯 합니다 

4차 때도 스킬 만들고 상향 시킨거 보면 쓰라고 만든거 같은데

트랩 전용 단검 출시와 피흡 엠흡 적용이 되었으면 합니다!!