1. 안녕하세요. 
지난 프모시즌에는 워퍼용계정에 프모로 카디날들을 몇개 키우고 
이번에는 렙업도우미(주로 180-190/낙원단/일루전 주회용/스토리퀘 지원용)용 윈드호크를 키우려합니다.
워퍼계정이라 냥다래 업그레이드는 하지 않을겁니다. 

그래서 프모 일루시온장비로 끼울것이고 인첸도 거기에 따라갑니다. 프로모션 업그레이드를 하지 않았기에 투구와 걸칠것에는 기존처럼 어크2스나2어크2 / 길크2 를 인첸하였습니다. 

2.  그후에 무기 샤프보우를 인첸하려는데 이전과는 옵션(랜덤옵션에서 확정옵션으로)이 다르게 변했더군요. 아래처럼 옵션이 뜨던데 보니까 명중을 제외하고 다 쓸만해보여서 어떤걸 인첸하면 좋을지 고민입니다. 아예 옵션별로 활을 2~3자루(첨공.첨캐.공캐) 더 만드는게 좋을까요? 
ㅇ 첨예5 (크리15 히트+6)
ㅇ 공격후딜레이5 (공격후딜10% aspd+1)
ㅇ 명중5 (명중25 유도15%) 
ㅇ 캐스터5 (변캐10%) 

3. 흑시 일루시온 장비도 무기처럼 인첸 옵션이 변했으면 어느 옵션으로 인첸하는게 좋을까요? 
(기존에는 일루시온 장비를 아래와 같이 인첸했습니다. )
아머A : 스후딜 공격 공격
윙A.B : 어보브올 신속 신속 / 어보브올 캐스팅 캐스팅
레그A : 고정캐스팅 체력체력
악세 : 공치명 공치명 / 드레인라이프치명 드레인소울치명

4. 코인이 남으면 부스터가면과 부스터 스카프도 받아둘까 생각중입니다. 캐릭바꿀때마다 장비이동하는것도 번거로우니 그냥 끼고있을 장비로 어떤것이 좋을까요?  

질문이 많아 죄송하지만 잠시만 시간을 내어 답변해주시면 감사하겠습니다. 그럼 잘 부탁드리겠습니다.