안녕하세요
기공 길크가 해보고싶어서 한달넘게 인벤 눈팅하다가 
이번에 직접 세팅을 해봣는데요..
하고 나서도 잘 모르겠어서 
기공 고수님들의 조언을 구해봅니다.

장비
상단 - 11시서클 예기3/행운3 노커C
중단 - 카츄야 뉴웨이브
하단 - 사념의 오오라
갑옷 - 11오토갑(분구C)모듈XXX
무기 - 11더블헤비 볼크 공9%/크리10
걸칠것 - 10전사자(맨블릿C)
신발 - 9깡패 시손부 빛속/명궁
악세R - 오토메틱 부스터 공/치/명 물질형 키메라C
악세L - 강인휘장 섬광/명궁 인간형 키메라C
펫 - 쵸코 (보통)

뒷판 길크2 의상세트에
프모 웨폰

스텟
스텟은 스샷처럼
STR 69+11
AGI 90+11
VIT 120+6
INT 90++6
DEX 120+18
LUK 90+4
크리 105
스후딜 94
입니다

현상태는 알치기 기준 치독+인찬트포이즌+베놈에 300만 데미지 정도 나오구
각성에 도심지도 민블이나 농샐 둘중 하나만해도 193 나옵니다.

질문1
장비에 대한 부분인데요
신발에 게펜깡페 카드 빼고 투구에 노커 카드 빼고
심해의 머맨/심해의 킹 드라모 세트를 하는게 나을까요?
아님 다른 추천이 있을까요??

질문2.
스탯부분에 대해서인데요
일단 시손부땜에 덱스 120
스후딜떄문에 바탈120 준 상태인데 위의 세팅이 최선 일까요
스텟 세팅이 참 고민입니다..

질문3.
생각보다 크리가 좀 낮은데 다른데서 해결볼 방법은 없을까요??
시서클 예기3인데 예기5는 어려운가요?

무슨 이야기라도 좋습니다.
조언 부탁드려요