안녕하세요!

약 4년만에 복귀하려고 접속한 유저입니다.
그때 당시에 에피소드 17인가 하수 크램프 카드 노가다 하면서 1억제니 정도 벌어놨었는데
간만에 들어와보니 0제니네요 ㅎㅎㅎㅎ

여하튼 이제 다시 시작하려니 막막해서요...
현재 저의 아이템과 상황속에서 어떻게 성장하면 좋을지 조언을 부탁드립니다 ㅠㅠ

- 캐릭상태

스텟
  힘 - 113   어질 - 110  바이탈 - 80  덱스 90

- 장비상태
   투구 : 물어뜯는 라모
   하단 : 닌자 마스크 (유튜브 보고 구입)
   갑옷 : 글로벌 쿨타임, 공격력, 공격력
   무기 : 특이사항 없음
   망토 : 체네레 카드작
   신발 : 특이사항 없음
   악세(오른쪽) : 치명4lv, 공후딜4lv, 드레인 라이프
   악세(왼쪽) : 특이사항 없음

- 쉐도우
   머리 : 상중하단 어쌔씬크로스 스톤
   가방 : 길로틴크로스 스톤
   나머지 : 19년도 프모 쉐도우 인데 요즘 쉐도우랑 옵션이 같은지는 잘 모르겠습니다.

창고 정리해보니 천만 제니 정도가 있습니다.

19년 당시에는 숍과 함께 하수 크램프 나오는곳에서 노가다 하는 재미로 키웠는데

에피소드가 새로 생기면서 이제는 안가는 곳이 된 거 같아서요

어찌 해야할지 고수님들의 조언을 부탁드립니다!!

감사합니다.