길드 동생 원더러 졸업시켜주면서 동영상을 찍었습니다;ㅅ;

크림즌 셋팅이 안되어있어서 대충 체라로 사냥해봤는데 가능은 하네요.

혼자 한다면 좀 귀찮기는 하겠지만...

파티 사냥이 구해지거나, 원더러, 민스트럴을 동시에 키우려면 이렇게 가능하기는 합니다.

공속 193 나오는게 편합니당... 속도도 빠르구요.

느낌이 로가로 베니싱치는 느낌이네용;

무기는 엠이 부족해서 타노스를 썼는데 전사자에서 쓰던거라 악마형이네용. 동물형 증뎀으로 쓰면 데미지 더 오를 듯합니다.

중단도 재규어로 바꾸면 좋을 듯 하구요...

상단도 재규어로 바꾸면 될 듯 하네요.

갑옷은 노작 아첨이 없어서 양거촌에서 추가 옵션이 없는 갑옷입니다.

그냥 노작 아첨이라고 보시면 됩니당..

모자는 쓸게 없어서;; 그냥 쓰던 전사자모 썻습니다.

브라기 있으니 그냥 노작 전사자모라고 보셔도 됩니다.

브라기로 안잡히는 후딜은 쉐도우랑 악세 후딜로 잡았습니다.

아래 영상은 체라 셋팅입니다.

장비가 후딜셋이라서 브라기는 없습니다.

이듀스만 있으신 분은 이듀스 썼을때 브라기, 스윙 받으면 이렇게 사냥 가능하다 정도면 보시면 될 듯 합니다.

증뎀이 크니 빨리 잡긴 하네용...

동물형 증뎀 무기였으면 더 좋았겠지만 없어서ㅠㅠ...

렙업구간엔 크림즌 사냥이 편하긴 하지만... 이렇게도... 사냥은 가능 합니당....