일전에 카드 세팅 관련 글 올리고 여쭈엇던 사람입니다!
현재는 배회하는 마법서 카드 세트를 접어두고 디와이 와 무속 증뎀 카드로 둘둘로 세팅을 했습니다.
악세는 기존 그대로 셀린느셋에 악령의 실장갑을 빼고
영웅의 증표 악세를 꼇구요.
확실히 악실 악세가 없으니 마증 관련으로 신경 덜써도되고
딜도 잘 나오는거 같아 좋더군요.

니플1층 가서 위 세팅으로 사냥해보니 초반에 엄청눕더군요ㅠㅜ
몹 몰리고 스킬맞으면 바로 사망이라..
커미트 쏘고 4차 스킬 연사하니 잡긴 잡는데 캐릭이 특성스텟 스펠
찍고나서부터는 커미트 안쓰고 바로 4차 스킬2~3개만 쓰고 잘 잡고 버티더라구요 ^^;
그래서 하다보니 극 커미트 세팅이나 소울발칸 세팅도 아니고
커미트 쓰고(안쓰고) 4차스킬 연사해서 잡는게 맞나싶기도 하구요..
이도저도아닌게 아닌가하네요.
차라리 지금 속성증뎀 카드빼고 올 마공 올려주는 카드작들이 낫나 싶기도 하네요.  일전에 어느분이 댓글로 알려주신 디와이카드가 미스터리 스킬에 도움이 된다 한다고 하셔서 고민이되네요.

올마공으로 4차스킬 연사가 낳을지 커밋세팅해놓은걸로 그냥 쭉갈지
법사계 선배님들한테 다시 여쭈러왔습니다.
좋은정보가 잇다면 알려주시면 감사하겠습니다.

현재 앞판은 셀린느셋+영웅의 증표 (무속증뎀카드+디와이카드)
       뒷판은 워록2 4셋입니다.