라그...시작한지는 좀 됐지만....
늘 150렙 이상 키우지못하고 ..ㅋㅋ;; 접고 하고접고 하던...응애유저입니다.
이번 프모로 어찌어찌 버스타고 210을 찍었습니다!!
첫 200 넘는 캐릭이에요!
하노입니다!?
공략들 이것저것 찾아보며 마공하노 하고있어요!
그리고 많은분들의 글을 보며 이제 장비를 맞추려고하는데...
.....이것도 좋다 저것도 좋다..
이건 가성비가 좋고
이건 보스에좋고
이건 사냥에좋다는데..;-;..

다..좋아보인다..! 근데..내가 써도되는건가..? 나 지금 쓰는거 맞나..?
그..갓성비라는 셀린느 셋은 착용제한 130짜리던데
210 넘어서도 갓성비인건지..사도 되는거신지..!?
210따리 앞으로 쓸 장비중에 적당히 괜찮은 템은 몬지..
응애유저는 너무 궁금합니다....

사냥은 열심히 죽어가며 
8090 중에 몇개랑 일루젼몇개 그리고 닥사 돌아다니며 찔끔찔끔하고있습니다..!
막..종결템 이런거 안바라고 그냥 적당히 덜죽고 적당히 팰수있는 템...
적당한 템.... 막.... 카드랑 뭐랑뭐랑 옵션붙은거까지 다 알려주셨으면..
ㅜㅜ..정말 응애유저도 알기 쉽게 딱.. 댓달아주셨으면좋겠습니다..ㅠㅠ....
가능하면 바로 구할수 있음좋을텐데...그건 한번 운에 맡겨보고..ㅜㅜ..??
매물 열심히 구해볼게여..혹시..얼마쯤에 사면된다도 알려주시면..!! 정말 ...ㅠㅠ..좋겠어여..!

자본은 이것저것 제니를 마련해 어..15억정도의 제니를 마련해놓았어요!
그냥 깔작깔짝 사냥하며 소소한 재미를 추구하는 응애예요!!
...도와주세여!!!